ABOUT

關於我們

西西里島的榮耀
當代的綠色經典

為什麼選擇綠色精品 & 安全護髮?

我們遵循綠色精品的概念 致力減少碳足跡

身為國際集團,RICA 始終秉持著兼顧舒適生活享受與環境永續經營的概念來營運,因此我們做的任何一個決策都與這樣的理念息息相關。

大自然的一切也是我們的靈感來源,因此這一切對我們而言,不只是需要被珍惜保護,更應當被看成生生不息的典範。

RICA 非常注重產品的每一個細節,不論是從概念的源起,到產品的銷售,都經過我們的仔細探討

所有的生產流程、品管、到全球銷售,皆來自於 RICA 公司直接的主導控管,因此當我們捨去了中間層層的繁瑣環節,也更能了解市場的需求,並在產品研發及行銷上,一次到位。

在減少過度繁複的作業流程的同時,除了能達成節能減碳,減少對環 境的污染,更能確保產品品質,因此最終傳遞到顧客手上的每一 瓶 RICA,都經過頂級精品的控管。

品牌故事

西西里島的榮耀 當代的綠色經典

孕育出 D&G、Gucci、Salvatore Ferragamo、Prada、Armani、Versace、Bvlgari、Moschino、Tod’s、Fendi、Max Mara 等百年家族精品的義大利,幾世紀以來對頂級工法與超凡卓越的堅持與追求,也完整的彰顯在西西里島的榮耀 – RICA。

與 D&G 並稱西西里島榮耀的綠色精品 RICA,歷史悠久,內斂又優雅,享譽全球 80 多國,經典又高貴的形象深植人心。RICA 擁有龐大完整的專業美髮養護系統與熱蠟美膚系統,深受歐美頂級保養市場歡迎,擅長高級沙龍的精緻保養療程,一網打盡設計師與消費者 365 天的不同需求,全面呵護所有難搞髮質與問題頭皮,以及客製化迎和各種膚質與毛髮狀態

當代的 RICA 享譽國際,足跡已經遍佈全球 80 多個國家,迄今仍由悠久的普格立希家族經營,並由歐洲重量級明星設計師安東尼奧莫索所領銜,活躍於高級保養界,優越的產品性能與迷人的品牌魅力成為眾多歐洲影壇巨星名人的最愛,且持續不斷的在全球締造如潮佳評與優雅形象。

我們的使命

綠色精品 • 安全護髮

RICA 左擁歐洲最大活火山埃特納,右抱天然資源豐沛又純淨的西西里島,得天獨厚地擁有火山石、火山水、仙人掌與地中海純淨天然的資源與有機植物,並持續結合最新科技,完整實踐 RICA 的極致保養承諾—綠色精品與安全護髮。

RICA 秉持著歐洲特有的百年傳統工藝精神,極度注重細節,講究天然素材,追求環保永續,並擁有獨立的研發中心、實驗室與生產單位,對品質一絲不苟,確保設計師與顧客手上的每一項產品都經過頂級精品的控管,這般的信念讓當代 RICA 在全球的高級保養市場中持續擁有令人稱羨的地位與競爭力。