SHAMPOO

洗髮

針對個人所需選用適合自己的洗髮精

全面呵護所有問題頭皮與髮質

Detoxifying Comfort Shampoo

經典去污洗髮精

添加來自於西西里島的刺山柑、迷迭香與萃取天然薄荷精油,每日使用能溫和安撫頭皮並強力去除環境髒汙,適合所有髮質,中性PH值也使產品適用於全身髮膚。

NT$ 1,100NT$ 2,680購買

rica 經典去污洗髮精(含盒子)

Moisturizing Defense Shampoo

鎖水保濕洗髮精

適合自然捲以及乾荒髮質,富含多種養分如小麥蛋白、大豆蛋白、葡萄籽萃取物、黑桑椹與角蛋白萃取物、維他命E、維他命原B5,成分自然溫和,每日使用能替秀髮增強保濕度使秀髮滑順、強韌有光澤,更加方便整理。

NT$ 1,100NT$ 2,680選擇規格

rica 鎖水保濕洗髮精(含盒子)

Volumizing Experience Shampoo

強韌豐量洗髮精

適合細軟與扁塌髮,添加大量小麥蛋白與維他命A、H,以及西西里紅橙與迷迭香精油,從髮絲內部增加飽滿度,由內到外強韌髮絲,以及增加髮絲間正負離子作用來創造蓬鬆感,使秀髮維持水潤、健康、豐盈有光澤。

NT$ 1,100NT$ 2,680選擇規格

rica 強韌豐量洗髮精(含盒子)

Repairing Deep Shampoo

重建修復洗髮精

專為染、燙、漂等脆弱受損髮質設計,添加獨家配方西西里島橄欖油萃取與開心果油,其豐富的角蛋白萃取、維他命原B5與神經醯胺,給予秀髮滋潤、保濕,修復受損髮絲,輕鬆還給秀髮原有的韌度、彈力與光澤。

NT$ 1,100NT$ 2,680選擇規格

rica 重建修復洗髮精(含盒子)

Balancing Remedy Shampoo

油脂平衡洗髮精

添加多種西西里島雪松木、粉紅葡萄柚、鼠尾草、蕁麻等天然配方,協助頭皮肌膚調解油脂分泌,並同時安撫頭皮與維持油水平衡,PH5.5的設計更能有效減緩油脂與避免頭皮屑。

NT$ 1,190NT$ 2,980選擇規格

rica 油脂平衡洗髮精(含盒子)

Energizing Miracle Shampoo

奇蹟活氧洗髮精

專為稀疏髮與易落髮頭皮設計,添加人蔘、水田芥、銀杏萃取能抑制5a還原酶發酵,且含多種天然成分,如薄荷、迷迭香、刺山柑等天然萃取精油,溫和促進頭皮循環,強韌髮根。

NT$ 1,190NT$ 2,980選擇規格

rica 奇蹟活氧洗髮精(含盒子)

Soothing Relief Shampoo

舒活抗屑洗髮精

添加西西里島鼠尾草、麝香草與洋甘菊等植萃精油,溫和的深層淨化頭皮並預防頭皮屑,另外也內含天然豐富維他命F、B5與甘菊中的特殊成分讓保有健康頭皮時也能使髮絲輕盈柔順,特別適合油性皮屑肌使用。

NT$ 1,190NT$ 2,980選擇規格

rica 舒活抗屑舒緩精華(含盒子)

Opuntia Oil Low Shampoo

梨果仙人掌低泡髮浴

全新無泡沫化的配方設計配上獨家仙人掌萃取配方,質地輕透,淡雅香氣,溫和清潔細緻秀髮,讓秀髮回到原始輕柔蓬鬆的完美狀態,即使是漂染過也能擁有健康秀髮。

NT$ 1,400NT$ 3,500選擇規格

rica 輕舞飛揚低泡髮浴

Hair & Beard Normalizing Shampoo

仙人掌型男髮浴

可同時洗髮沐浴二合一功效,沐浴時溫和清潔肌膚並補水潤澤,軟化頭髮與鬍子,活性成分異止異味形成,在毛髮上形成保護膜,避免環境空汙與日曬所造成的傷害,同時有效預防灰塵附著。

NT$ 1,300NT$ 3,000選擇規格

rica 仙人掌型男髮浴

Earth Moon Shampoo

極光月藍洗髮精

染金髮必備洗髮精,內含角蛋白與荷荷芭油天然恢復髮絲彈力與光澤,並減少熱傷害等造型損傷,採用獨特的去黃專利配方,不留藍色色素有效消除金髮退淺之後的擾人黃雜色調。

NT$ 1,600NT$ 4,200選擇規格

rica earth moon shampoo

Cromearth Natural Shampoo

角蛋白天然髮浴

使用復色霜前的第一道洗髮程序,成分天然有效平衡PH值的重建洗髮精,能深層清潔髮絲中因環境污染而生成的髒汙,同時內含的植物角蛋白能恢復髮絲彈性並強化與預防頭髮斷裂,荷荷芭油則有著深層補水功效,給予髮絲光澤並修護因熱傷害而受損的毛鱗片,在重建與修護的過程中保護頭髮免於造型傷害。

NT$ 1,200NT$ 2,400選擇規格

rica cromearth natural shampoo