RICA Styling

造型品

RICA研究室採用最先進技術獨家研發,專門為不同的髮型所設計,採用最天然的植萃原料,兼具自然感造型與隔離防護,同時為秀髮保養、保濕,協助髮絲抵禦染燙髮、汙染和紫外線傷害。

The Hair Brume

RICA髮香水

比淡香水輕盈,蘊含著溫柔與細膩,噴灑於髮絲上,搖散出陣陣清香,在頭髮表層形成輕盈的香氛保護膜,令人沉迷的氣息,使秀髮徜徉於芬香中漫步。

NT$ 1,480選擇規格

Plumping Hair Mousse

空氣豐盈慕斯

直髮與捲髪皆適用,質地輕柔, 潤澤保水,簡單好塑型, 打造長效豐盈蓬鬆感。

NT$ 1,100選擇規格

Volumizing Hair Spray

豐盈髮根霧

髮根、髮幹皆能使用,打造輕柔的豐盈蓬鬆感,並維持髮絲的天然光澤感。

NT$ 900選擇規格

Dry Shampoo

浮力豐盈乾洗髮

成分天然,散發迷人的清新香氛,快速吸附髮根油脂與髒污,恢復秀髮蓬鬆與輕盈感。

NT$ 900選擇規格

Perfect Finishing Spray

完美定型噴霧

極佳抗潮、抗毛躁特性,不留白屑,超強力定型,完美造型更持久。

NT$ 980選擇規格

Modeling Paste

霧彩塑土

以絕佳彈力與中度支撐力,輕鬆塑型與修飾,並強化髮絲的天然彈性。不油不膩好清潔,無重量無光感,抗UV、抗空氣污染。

NT$ 880選擇規格

Unique Matt Clay

亮彩塑泥

以絕佳彈力與中度支撐力,輕鬆塑型與修飾, 並強化髮絲的天然健康光澤。 不油不膩好清潔,並抗UV與空氣污染。

NT$ 880選擇規格

Curl Shaping Cream

彈力造型霜

採用了「彈性記憶」的技術,來塑型及增強捲度維持的時間,同時抗毛躁與防潮。

NT$ 900選擇規格

Curl Enhancing Serum

捲紋彈力精華

奇亞籽、亞麻籽萃取與馬魯拉果油配方,達到保濕與防護作用,同時對抗毛躁,重拾捲度,且塑型效果持久。

NT$ 900選擇規格

Smooth Styling Cream

絲柔直亮霜

輕盈零重量,能滋潤髮絲,防止秀髮毛燥,長效抗潮,且具防護效果,維持秀髮柔順光澤。

NT$ 900選擇規格

Thickening Cream

豐盈直亮乳

能長效抗潮、抗毛躁,同時達到豐盈效果,獨家研發全方位熱防護配方,使秀髮不受紫外線與加熱塑型產品所傷害。

NT$ 900選擇規格

Scrunch Gel

仙人掌型男極速髮雕

高強度的塑型力,讓髮型持久不扁塌,輕易抓出鮮明線條感,亮感光澤使造型更加時尚有型,此產品為水溶性清洗容易沒有殘留困擾。

NT$ 1,200選擇規格

rica 仙人掌型男極速髮雕

Shape Matt Putty

仙人掌型男霧光超塑泥

乾濕髮兩用,強力定型力與防潮力能完美支撐髮型,質地滑順好推方便造型,呈現出自然霧感。

NT$ 1,200選擇規格

Grooming Clay

仙人掌型男霧光塑土

乾濕髮兩用,中度塑型力適用於一般或粗硬髮質,質地柔軟好塗抹能夠重複塑型,呈現出自然霧感。

NT$ 1,200選擇規格